Газета #СВЕЖЕЕONLINE

Здравствуй, дорогой читатель!

Как же радостно приветствовать тебя на страницах нашего издания! Мы являемся ученицами 11 «А» класса и главными редакторами школьной газеты #Свежееonline. Под нашим чутким руководством теперь ежемесячно будут выходить новые газетные номера.

Когда нам предложили столь ответственную должность, мы с радостью согласились заниматься школьной прессой. На наш взгляд, чрезвычайно важно, чтобы у учащихся была своя газета, где они могли бы самовыражаться, узнавать интересные им новости, да и просто попробовать себя в роли юных журналистов. Мы, в свою очередь, постараемся сделать это издание максимально интересным и познавательным. Создание качественного контента – вот наша первоочередная задача. Первый номер будет посвящен юбилею школьного отделения № 1, мероприятиям, которые мы успели провести в этом месяце; некоторые учителя поделятся с нами своими мыслями и чувствами.

Мы очень надеемся, что наша газета будет радовать вас всех своими интересными рубриками, информативными статьями, веселыми конкурсами. До встречи на страницах #Свежееonline.

Скоро во всех зданиях ГБОУ Школа № 2093!

Наша редколлегия с удовольствием возьмет интервью у Вас и Ваших обучающихся, расскажет об успехах и достижениях, педагогических новшествах и опыте!

Куратор школьной газеты - Царева И.С., учитель русского языка и литературы (Школьное отделение № 1, кабинет 34).

02.04.2019

Есть люди, которые способны наполнить особой творческой энергией всех окружающих. Сегодня Оксана Владимировна Фомина провела удивительное занятие для наших журналистов.

обновлено: 02.04.2019